你的位置: 首页> 政务公开> 人事信息> 人事招考> 招 聘 公 告
招 聘 公 告
来源:文章来源 点击数:2657 更新时间:2018-07-10
下载附件: 报名登记表.xls

按照市委、市政府加快牡丹江保税物流中心建设,促进全市对外贸易发展和进出口产业升级的决策部署,经研究决定,在全市范围内公开招聘协管人员。特制定本方案。

一、招聘原则

按照“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开招聘。

二、招聘人数及主要工作

本次招聘共招聘协管人员10名。此项工作需要实行24小时循环轮流值班,工作强度较大,对身体素质要求较高。

主要工作职责包括值守、查验、巡视、通关等监管工作。

三、招聘条件

应聘人员需同时具备以下条件:

1、应聘人员户籍所在地为牡丹江市及辖县市区户口;

2、具有统招大专及以上学历;

  3、具有一定的文字综合能力和计算机操作技能;

4、年龄在30周岁以下;

5、有相关工作经历的人员可择优优先录用。

四、招聘程序及要求

(一)报名时间及要求

1、报名时间:2018年7月10日至7月13日。

2、报名要求:报名者需提交本人有效居民身份证、户口、毕业证书(含学历认证证明)、学位证书、工作经历证明原件及复印件、《报名登记表》一份、近期二寸照片2张。

报名地点:江南经济技术开发区管委会二楼保税区筹建办

联系电话:6172352      13845360063

联 系 人:翟翔宇

(二)招聘程序

1、资格审查:将应聘者资料、简历进行筛选,综合考虑报名人员年龄、学历、工作经历等诸多方面,符合基本条件者,即可参加笔试。

2、笔试:考查公共基础知识,实行百分制评分。具体时间另行通知。笔试成绩将在牡丹江经济技术开发区网站进行公布。

3、面试:招聘工作领导小组根据笔试成绩,按照笔试分数由高到低的顺序和招聘岗位1:3的比例,确定面试人选,若最后一名笔试成绩出现并列,则相应扩大面试人选数量。确定参加面试的人选择时(具体时间另行通知)参加面试竞职演讲。演讲内容主要包括竞职优势、工作打算等。演讲时间不超过5分钟。演讲结束后,现场回答面试主考官的提问。

4、确定正式人选

招聘工作领导小组办公室按照综合成绩从高到低的顺序,等额确定所招聘的人选。经招聘工作领导小组讨论通过确定正式人选。

5、公示

招聘工作领导小组确定正式人选后进行公示,公示时间为5个工作日。

6、聘用管理

公示无异议后,对应聘人员办理聘用相关手续。新聘用的协管工作人员试用期三个月,试用期满后签订劳动合同。聘用人员由牡丹江龙盛投资有限公司管理,待遇和工资标准执行该公司相关标准。

 

牡丹江市龙盛投资有限公司

                             2018年7月10日

 

 

附:《报名登记表》