你的位置: 首页> 投资创业> 投资政策> 现代服务业扶持政策
现代服务业扶持政策
来源:文章来源 点击数:183 更新时间:2019-07-12

1 对新建占地面积达到3-10万平方米(含10万平方米)的现代服务业项目,每平方米固定投资额6000元的,按固定资产投资总额10-15%给予扶持;占地面积达到10万平方米以上的现代服务业项目,每平方米固定资产投资额6000元的,按固定资产投资总额15-2-%给予扶持。固定资产投资扶持可依据政府批准的项目建设方案测算固定资产投资额,并按扶持标准提前至土地摘牌后开始兑现。项目竣工后,对固定资产投资给予核定,达不到奖励标准的,奖励资金全部退还。

2 新注册的现代服务业企业,当年对开发区地方经济发展贡献达到100万元以上的,从达标日起连续10年按照对开发区地方经济发展贡献的50%予以扶持(含高级管理人员享受的扶持)

3 对新设立的基金管理公司,实缴注册资本达到2000万元以上,管理资金规模在5亿元、10亿元、20亿元以上且对开发区项目投资达基金规模50以上的,分别给予50万、100万、200万元扶持。

4 对商业综合体将商用写字楼、企业将自有用地以出售、出租或自建形式引进具有独立法人资格的现代服务业项目,当年对开发区地方经济发展贡献达到50万元以上的,按其引进项目对开发区地方经济发展贡献的10%予以支持。

其他文章