你的位置: 首页> 投资创业> 投资政策> 其他规定【产业项目扶持条款】
其他规定【产业项目扶持条款】
来源:文章来源 点击数:4079 更新时间:2020-07-30

1、符合本政策规定的同一项目、同一事项同时符合其他扶持政策规定(含上级部门要求开发区配套或负担资金的政策规定)的,按照从高不重复的原则予以支持,国家和省另有规定的除外。对开发区经济结构调整、经济社会发展具有重大影响和促进项目,相关扶持可实行“一事一议”政策。

2、开发区设立产业扶持专项资金,用于扶持产业发展,具体方法由开发区制定。

3、对新设立的电子商务、智能物流、呼叫中心等新兴产业或天不开发区产业空白项目可参观现代服务业扶持政策给予扶持了;现代服务业、总部经济高管人才和上市企业扶持政策参照产业项目相关扶持政策执行。

4、享受相关扶持政策产生的涉税支出由企业或个人承担。

5、本扶持政策自发布之日起施行。如国家和省相关扶持政策优于本扶持政策,按国家和省的规定执行。

6、本扶持政策由开发区牵头落实,具体政策的执行和解释工作由开发区负责。

其他文章
×