你的位置: 首页> 投资创业> 招商项目推荐平台> 江南新城区高档商住项目
江南新城区高档商住项目
来源:文章来源 点击数:2537 更新时间:2019-02-18

江南新城区高档商住项目

 

一、项目位置:牡丹江市江南新城区兴凯湖路以东、勃州街以北、定理路以西地块。

二、建设规模及内容:该项目包含高档住宅、百货商场、超市、精品店、中高档餐饮、休闲娱乐茶楼、地下停车场、广场及绿化等,集居住商圈所有功能和配套设施;总占地面积约30万平方米。 

三、投资估算:约20亿元人民币

四、建设期:3年。

五、合作方式:独资、合作,投资商建设和管理。

六、项目提出的必要性及发展前景(市场分析):该项目选址在新老城区重要通道东四跨江大桥南端,是去牡丹峰原始森林公园必经之地。本项目位于江南城商圈以内,毗邻牡丹江的政治、经济、文化中心,交通四通八达。

七、联系方式 

联系人:陈莹                 联系电话:0453-6172133

E-mail:mdjkfqzsj@163.com    传    真:0453-6172132

其他文章