你的位置:首页> 资讯信息> 园区要闻> 牡丹江保税物流中心加快推进设施联调联试
牡丹江保税物流中心加快推进设施联调联试
来源:文章来源 点击数:111 更新时间:2019-03-29

  记者3月26日从牡丹江保税物流中心、牡丹江海关获悉,在相关部门共同努力下,牡丹江保税物流中心(B型)监管设施联调联试工作现已顺利启动。此举有利于推动全省第一个保税物流中心——牡丹江保税物流中心(B型)项目尽快投入使用,以市区大型工业企业、商贸企业、物流企业为主要服务对象形成产业集聚效应,进一步提升我市对外开放水平,实现牡丹江全面振兴全方位振兴。

  

  据牡丹江保税物流中心人士介绍,为充分发挥牡丹江在对外开放领域的区位优势、资源优势、产业优势,近期他们积极组织专业技术人员和管理人员,快速推进牡丹江保税物流中心管理设施的联调联试工作,努力达到无缝对接状态,为我市外贸商品提供高质量的保税物流服务。

  

  牡丹江海关人士表示,利用海关总署确定的关区代码和牡丹江保税物流中心提供的相关技术参数,牡丹江海关将积极做好海关系统监管设施的联调联试工作,尽快与国家海关总署实现信息上报、指令下达,借鉴哈尔滨综合保税区、绥芬河综合保税区的成功经验,帮助入驻牡丹江保税物流中心的各类企业压缩进出口商品通关时间和物流成本,努力提高海关监管、服务水平,促进牡丹江区域经济加快发展。

  

其他文章