你的位置:首页> 资讯信息> 园区要闻> 2019牡丹江·星河旅游文化音乐节将于今日19时启幕
2019牡丹江·星河旅游文化音乐节将于今日19时启幕
来源:文章来源 点击数:184 更新时间:2019-06-25

  今年是中华人民共和国成立70周年。为讴歌新中国成立以来我市的巨大变化,6月24日,记者从有关部门获悉,6月25日19时,“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年暨2019牡丹江·星河旅游文化音乐节将在牡丹广场拉开帷幕,届时将为市民打造多场精彩纷呈的文化盛宴。

  

  据介绍,本次活动历时2个月,由中共牡丹江市委宣传部、牡丹江市文化广电和旅游局、牡丹江经济技术开发区、共青团牡丹江市委员会、牡丹江新闻传媒集团主办,牡丹江电视台、牡丹江流行音乐协会承办,其展演舞台占地面积500多平方米,所有设备功能均为全国顶级标准。开幕式当天,将邀请《中国好声音》歌手葛林助力开幕盛典。截至24日上午,音乐节展演舞台搭建工作已基本完成。

  

  据了解,本次活动共涵盖音乐演艺、旅游文创美食、文化休闲娱乐、文化成果展示四大主题。活动中,台湾士林夜市将空降牡丹江,精心打造星河(大中华)美食节,同步赠送10万代金券邀请幸运市民吃遍中国味道。此外,在旅游文创美食展区,共设立了45个展位,展示产品涵盖文创、非物质文化遗产、民间传统手工艺、地方风味特产和旅游纪念品等种类,让市民在品美食、观美景的同时,欣赏领略到我市文化旅游的魅力和精髓。

其他文章