你的位置:首页> 资讯信息> 园区要闻> 牡丹江经开区基础设施项目进展顺利
牡丹江经开区基础设施项目进展顺利
来源:文章来源 点击数:95 更新时间:2019-07-22

  日前,记者从牡丹江经济技术开发区了解到,今年以来,牡丹江经开区对园区项目建设、可研编制、初步设计、施工图设计、施工组织的设计全过程展开深入分析,制定周密方案,组织快速推进,大力加快开发区基础设施建设进程。

  

  据了解,牡丹江经开区基础设施项目中市政工程方面,城北污水处理厂采取分段设计,并努力确保建设过程中设计与施工紧密衔接,保持工程持续均衡推进,有效地缩短了建设时间。为了加快项目施工进度,该项目于3月4日提前进场施工,现阶段已基本完成4栋单体建筑的土方施工,计划年内完成设备安装。南区污水处理厂为加快项目推进,采取总规修编环评、项目选址、项目可研、项目环评同步进行的方式快速推进,力争9月初开工。此外,六峰湖路绿化工程已复工建设,江南四校绿化正在进行乔灌木种植,六峰湖废弃地改造项目正在进行方案修改,PPP投资的绿化项目正在进行苗木定价及选购。电力工程规划二街A路灯工程即将进场施工,其余工程随路及产业园区同步建设。

  

  园区基础设施项目中土建工程方面,续建的牡丹江保税物流中心(B型)一期工程完成施工建设任务,已正式通过国家海关总署等四部委验收,运营管理公司进入,工程进入运营期维护阶段,交易中心和展示中心已开工建设。牡丹江市对俄新兴科技工业园工程内各类厂房大部分已实现主体封闭,其余已完成主体框架建设,已完成墙体砌筑及抹灰工程。

其他文章