你的位置:首页> 资讯信息> 雪城要事> 第七届黑龙江省创新创业大赛牡丹江赛区选拔赛顺利举行
第七届黑龙江省创新创业大赛牡丹江赛区选拔赛顺利举行
来源:文章来源 点击数:71 更新时间:2019-08-05

  日前,第七届黑龙江省创新创业大赛牡丹江赛区选拔赛在市科技创新服务中心顺利举行,吸引了来自互联网、电子信息、生物医药、先进制造、新能源及节能环保等高新技术领域22个创新创业优秀项目参赛报名。

  本次选拔赛由市科技局主办、市科技创新服务中心承办、各县(市)区科技局协办,以“科技创新,成就大业”为主题,分为成长组与初创组两个组别,通过“形式审查、赛前培训、路演答辩、现场打分”等环节,对优秀项目进行现场评选。经过激烈的比拼,最终成长组的牡丹江长白云上农业发展有限公司“木耳脆项目”、初创组的牡丹江众恒科技有限公司“连栋日光温室内覆盖保温技术项目”分获两组第一名。

  市科技局相关负责人表示,本次选拔赛旨在贯彻落实《国务院关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》有关要求,深入实施创新驱动发展战略,营造浓厚的创新氛围,整合创新创业要素,为科技型中小企业搭建服务平台,引导更广泛的社会资源支持创新创业,促进科技型中小企业创新发展。下一步,我市将按照全省统一要求,择优推荐优秀参赛企业参加第七届黑龙江省创新创业大赛决赛。


其他文章