你的位置:首页> 资讯信息> 雪城要事> 积极打造诚信品牌真情服务雪城百姓
积极打造诚信品牌真情服务雪城百姓
来源:文章来源 点击数:66 更新时间:2019-08-05

  牡丹江诚信企业联盟成员单位企业风采展示之大商股份牡丹江新玛特购物广场有限公司

  发展中的牡丹江新玛特,历经十多年的风雨历程,始终站立在潮头前端,打造金牌服务一直是其不断追求的永恒主题。依靠“点滴处见真情”的细腻情感拉近和顾客之间的距离,不断巩固提升其在牡丹江百姓心中的地位,树立了“真诚充满爱心地对待每一位顾客”的服务理念,待客如亲是牡丹江新玛特的服务态度,笑容暖心是牡丹江新玛特的服务特色。在接待顾客时,牡丹江新玛特人始终亲切有礼、全神贯注,受到广大消费者的好评。

  对于企业而言,诚信是企业的信誉之源、立业之本。除了为消费者提供优质服务,牡丹江新玛特更加注重深化诚信体系建设,把诚实守信作为企业的核心价值观和首要行为规范。坚持对顾客负责、对员工负责、对合作伙伴负责、对国家社会负责,在产品、质量、服务、管理等各个方面,以实际行动取信于社会和广大消费者。牡丹江新玛特公开向社会承诺“购物无风险、不满意就退货”,设立了“打假有功、捉差有奖”服务台。全面启动了顾客满意服务体系,以“买卖公平诚心、货真价实实心、规范服务真心、宣传解释耐心、知识服务专心、接受监督虚心”来打造诚信品牌。

  不忘初心的牡丹江新玛特人始终怀揣新梦想,始终把“缔造诚信品牌、谋求创新发展、助推和谐社会”作为企业发展过程中不变的准则,其必将成为牡丹江新玛特在商海搏弈中长盛不衰的秘诀。牡丹江新玛特用诚信与服务向消费者展示了一个健康向上的大型零售企业的形象。2018年,牡丹江新玛特被评为牡丹江市“十佳诚信企业”。

其他文章