你的位置:首页> 资讯信息> 园区要闻> 珍宝岛未来城项目实现交房
珍宝岛未来城项目实现交房
来源:文章来源 点击数:232 更新时间:2019-10-08

  10月3日,随着一阵喜庆的鞭炮声响起,由牡丹江珍宝岛房地产有限公司投资建设的未来城项目35栋住宅楼实现交房。当天,有意向购房的市民纷纷来到活动现场,通过当面咨询、观看沙盘区、现场看房交款等多种方式,积极投资置业。

  

  据相关人士介绍,珍宝岛地产集团于2016年在安徽合肥成立后,立足苏、皖和东北三省,辐射全国开展业务。牡丹江是珍宝岛地产集团深耕黑龙江“6+1”项目的试点城市,未来城项目占地面积约为17.5万平方米,建筑面积为26万平方米,绿地率高达30.5%,规划、建设了35栋住宅楼,其中有电梯洋房29栋,观景高层楼6栋,共计1902套住房。

  

  该项目西侧位于牡丹江经济技术开发区镜泊湖东路附近,东侧紧邻牡丹江市第一高级中学,市政资源集中,交通非常便利,教育、医疗、商业、金融服务设施配套齐全。社区采用中轴对称设计,恢弘大气,整体采用苏式园林,在南、北部分别设置了7000平方米的景观中心,包括1200平方米玻璃温室花房。他们还将打造儿童乐园、阳光草坪、休闲广场、白桦林等设施,根据北方冬季气候特点,设置多种雕塑,丰富社区景观,营造社区休闲生活氛围。

  

  此外,根据市民家庭人口数量、生活习惯的差别,未来城项目还提供了多种户型的住宅,并配备了商铺、地下停车位等相关配套设施,以便投资置业者自由选择。

其他文章