你的位置:首页> 资讯信息> 园区要闻> 二支部发挥党员先锋模范作用 为群众提供优质高效服务
二支部发挥党员先锋模范作用 为群众提供优质高效服务
来源:文章来源 点击数:544 更新时间:2019-10-08

   image

    发挥党员先锋模范作用 为群众提供优质高效服务

    为进一步创造良好的生活环境,充分发挥党员的先锋模范作用,9月27日,牡丹江经开区第二党支部联合绿地社区集中开展“清除小广告”主题党日活动,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育。市政府副秘书长、牡丹江经开区党工委副书记、管委会主任宋景东参加在职党员进社区志愿服务活动。

    活动中,牡丹江经开区第二党支部的四十余名党员来到中乜河1号楼,对楼道、墙壁、门窗等部位上的各类喷绘、张贴的小广告进行全面清理,并对废弃的旧家具、杂物进行了清理。经过大家共同努力,小区环境得到明显的改善,得到居民的一致好评。

在志愿服务活动中,宋景东了解到百好花园1号楼后身道路积水严重的问题,以及百好花园12号楼路边树木过高遮挡采光的问题后,当即协调有关部门加以解决。宋景东表示,社区处于服务群众的最前沿,在牡丹江经开区开展的在职党员进社区活动中,各基层党支部和党员干部要立足服务,把党的建设与社区工作紧密结合起来,不断提高能力水平,不能“作秀”、“摆样子”,要为群众提供更加优质、更加高效的服务,赢得群众的认可和点赞。

其他文章