你的位置:首页> 资讯信息> 园区要闻> 展示新担当 谋求新作为 建设体现高质量发展要求的现代化经济体系
展示新担当 谋求新作为 建设体现高质量发展要求的现代化经济体系
来源:文章来源 点击数:404 更新时间:2019-10-31

按照市委和经开区党工委统一部署,10月29日,牡丹江市委常委、市政府副市长、经开区党工委书记赵荣国同志深入到经开区,围绕“展示新担当,谋求新作为,建设体现高质量发展要求的现代化经济体系”这一主题,结合分管工作实际和自己的认识、思考,为全区机关党员干部及企业党员代表共200余人作了一堂精彩的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。

报告通篇对照主题教育的总要求,以深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,就如何加快主题教育调研成果转化与大家分享了认识、感悟。赵荣国同志在报告中强调:要话担当、尽职责,把“不忘初心、牢记使命”转化为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的强大力量和具体行动;要深刻领会、准确把握现代化经济体系的丰富内涵和核心要义,将贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和落实总书记重要讲话、重要指示精神引向深入;要加快构建现代产业体系、有力支撑现代化经济体系建设,彰显牡丹江新作为、做出常务战线新贡献;要不断增强加快产业项目建设的危机感和责任感,以高质量的产业项目建设推动经济高质量发展。

这次党课内容深刻实用,不仅让大家从思想认识上有了质的飞越,更进一步激发了全区党员干部实干、担当、奋进的精气神。面临改革的关键时期,经开区党员干部将带头在各自的工作岗位上践行初心和使命,以担当和责任为攻坚克难的武器,在推动经开区高质量发展的进程中奋力争先、奋勇向前,在项目建设、改革创新和经济运行等方面发挥示范引领作用,为实现牡丹江全面振兴全方位振兴做出我们应有的贡献。

 

 

               中共牡丹江经济开发区工作委员会

                      2019年10月31日

其他文章