你的位置:首页> 资讯信息> 园区要闻> 恒丰纸业年产5万吨食品包装纸项目投产运营
恒丰纸业年产5万吨食品包装纸项目投产运营
来源:文章来源 点击数:1026 更新时间:2019-12-20

  12月19日,牡丹江恒丰纸业股份有限公司举行年产5万吨食品包装纸项目投产剪彩仪式。项目投产后,恒丰纸业将新增产能5万吨,总产能提升至23万吨,每年可新增收入约4.6亿元、税收约4600万元、利润总额约6500万元,将为牡丹江经济增长注入新活力,成为推动牡丹江经济社会高质量发展的新引擎。

  

  市委常委、副市长赵荣国出席仪式。

  

  据了解,年产5万吨食品包装纸项目包括两条纸机生产线,由企业自主完成工艺设计,采用国际先进的成品储存及管理系统,首次建设智能立体包装库,打造国内最先进的食品包装纸生产包装一体化智能工厂。项目投产后,企业主要生产I型和Ⅱ型食品包装纸,产品广泛应用于食品、药品包装、加工、印刷等行业,为人们日常生活提供生产原料和一次性消费品,带动上下游产业链发展,将为区域经济建设作出新贡献。

  

  据介绍,牡丹江恒丰纸业股份有限公司年产5万吨食品包装纸项目是省、市百大项目中惟一一个实现当年谋划、当年审批、当年开工、当年竣工、当年投产、当年销售的项目,也是黑龙江省乃至东北三省规模最大、最先进的食品包装纸生产项目。


其他文章