你的位置:首页> 资讯信息> 园区要闻> 创新思维狠抓落实彰显经开区更大作为
创新思维狠抓落实彰显经开区更大作为
来源:文章来源 点击数:752 更新时间:2020-01-22

  1月21日,牡丹江经济技术开发区召开2020年度工作大会,会议全面贯彻落实市委十二届六次全会、市十六届人大五次会议精神,总结2019年工作,部署2020年改革和创新发展思路。

  

  市委常委、副市长、牡丹江经济技术开发区党工委书记赵荣国出席会议。

  

  赵荣国指出,2019年经开区突出主责主业,齐心抵御风险,协力建设项目,锐意改革创新,直面困难敢担当,各项风险得到有效化解;求真务实搞创新,各项改革取得新突破;凝心聚力抓招商,不断汇聚发展新动能;全力以赴上项目,有力支撑高质量发展;转变作风提效能,强力打造一流营商环境。

  

  赵荣国强调,2020年是打好“两个翻身仗”,实现“两年提速”的关键之年。经开区主要经济指标领跑地位还需要继续稳固,项目建设的数量和质量还需要同步提升,新形势下的招商引资还需要加快转型升级,各项改革还需要持续加大工作力度。要把上级决策部署落实落靠,把主责主业抓紧抓实,把园区载体功能做实做强,把改革创新任务抓紧抓实,把各种风险估足估准,把能力素质不断提升提高,把全面从严治党抓实抓细,为推动牡丹江晋位争先重振雄风、全面振兴全方位振兴作出更大贡献。


其他文章