你的位置:首页> 资讯信息> 园区要闻> 增强抗疫信心我们在行动
增强抗疫信心我们在行动
来源:文章来源 点击数:833 更新时间:2020-04-24

image

——经开区开展党员志愿者抗疫植树活动

 

大地回春,天气渐暖,正值全国疫情防控战的抗战时刻,4月24日,经开区机关党委组织党工委领导班子及机关党员志愿者共40余人开展了2020年义务植树造林活动,全力做到抗疫植树两不误。

参加植树的党员干部纷纷表示,植树造林、绿化环境,功在当代、利在千秋,每个人都要树立植绿护绿的意识,为牡丹江建设贡献自己的一份力量,用自己的实际行动让山更绿、空气更清新。

疫情防控不松劲,植树造林不误时,“植下一棵树,收获万点绿”,蓬勃生长的树苗象征生生不息的生命力,大家盼望许久的春天也已露出绿芽,共同迎接抗疫必胜的曙光。在这个特殊的植树节,经开区党工委在市委、市政府的正确领导下,不忘初心、牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,凝聚基层党支部引领群团,植树造林、战疫必胜!

 

中共牡丹江经济开发区工作委员会

2020年4月24日

其他文章