你的位置:首页> 资讯信息> 通知公告> 公开选聘结果公示
公开选聘结果公示
来源:文章来源 点击数:288 更新时间:2020-06-24

为了贯彻落实《中共牡丹江市委、牡丹江市人民政府办公室关于促进牡丹江经济技术开发区改革和创新发展的实施意见》(牡办发[2020]1号)、《牡丹江龙盛投资有限公司改革实施方案》和《组建经开区投资服务有限公司方案》精神,牡丹江经开发展集团有限公司于6月3日-24日,面向社会组织公开选聘开发区投资服务有限公司总经理岗位 ,对本岗位拟聘任干部进行公示。公示期限是2020年6月24日--2020年7月2日(5个工作日)

鲍晓明,男,汉族,1972年9月出生,中共党员,研究生学历,现任牡丹江经济开发区管委会营商局负责人(正科级),拟聘任开发区投资服务有限公司总经理。

对上述拟聘任人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名,工作单位和联系方式。对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:牡丹江经开发展集团有限公司

地    址:牡丹江市江南新区中俄信息产业园

邮    编:157000

受理电话:0453-6172661、6172405

 

牡丹江经开发展集团有限公司

2020年6月24日

其他文章