你的位置:首页> 资讯信息> 园区要闻> 开发区党工委开展纪念建党99周年 “跑好我这一棒”主题党日活动
开发区党工委开展纪念建党99周年 “跑好我这一棒”主题党日活动
来源:文章来源 点击数:547 更新时间:2020-07-02

image

为隆重纪念中国共产党成立99周岁生日,进一步引导机关党员干部重温党的光辉历史,继承和弘扬党的优良传统,7月1日上午,在开发区党工委领导班子的带头下,开发区机关党委、龙盛公司党委、“两新”工委共同开展了纪念建党99周年“跑好我这一棒”主题党日活动。

践行初心使命、传承红色基因。活动当天,全体党员干部参观了牡丹江市党史馆,以此深刻铭记牡丹江红色大地上发生的党史大事,使广大党员干部更好地了解党的过去、现在和未来,切实增强政治意识、大局意识、服务意识、看齐意识,不忘初心、牢记使命,统一思想、凝聚力量,在抗击新冠肺炎疫情和经开区改革创新发展的道路上砥砺前行,充分发挥先锋模范作用,坚定不移“跑好我这一棒”,用星星之火汇聚起推动开发区经济建设和创新发展全面振兴全方位振兴的磅礴力量。

参观活动结束后,全体党员干部将结合做好疫情防控、助力企业复工复产、保障安全生产、体制机制改革、招商引资、项目建设等当前重点工作,围绕“如何认清开发区优势、如何认识创新发展在开发区的重要性、如何抢抓机遇推动开发区发展、如何当好四员(企业的联络员、企业的信息员、企业发展的战斗员和企业的服务员)”、“跑好我这一棒”等五个方面为主题开展研讨交流,进一步激发广大党员干部干事创业的热情,继续将开发区自信、拼搏、高效、奉献、担当的精神在改革创新发展中发扬光大。

其他文章