你的位置:首页> 资讯信息> 园区要闻> 首届中国牡丹江保税跨境商品展销会试营业
首届中国牡丹江保税跨境商品展销会试营业
来源:文章来源 点击数:500 更新时间:2020-09-28

        9月28日牡丹江保税跨境商品展示馆启动试营业,10月11日,首届中国牡丹江保税跨境商品展销会开幕,会期2天,开放时间为9时至16时,展会地点设在牡丹江保税物流中心。


        本届展会主题为“感受国际品质,乐享美好生活”,展览面积约40万平方米,分为10多个主题展区,为俄罗斯、日本、韩国、马来西亚、菲律宾、越南、泰国、新加坡等“一带一路”沿线国家、地区和全国各地企业提供了展示特色产品的舞台,将展示销售国外进口干果、日用化妆品、食品酒水、母婴用品、保健食品、宠物食品等1500余种商品。


        以“感受国际品质,乐享美好生活”为主题的“相约金秋,魅力绽放”首届中国牡丹江保税跨境商品展销会,是探索经济社会发展,完善繁荣地方经济的新举措,为外贸企业搭建了一个实现客户资源共享的全新平台,也将充分释放消费潜力,提升市民消费档次,扩大市民消费空间。

其他文章