你的位置:首页> 资讯信息> 雪城要事> 国庆假期我市前期迎风雨后期晴好
国庆假期我市前期迎风雨后期晴好
来源:文章来源 点击数:289 更新时间:2020-10-01

        国庆中秋假期开启,据市气象部门预计,“十一”长假期间,我市前期多阴雨天气,气温呈下降趋势,后期以晴好天气为主,气温回升。提醒有出行安排的朋友,要密切关注最新天气和交通信息,外出时注意携带雨具并及时调整着装,以免感冒。 

        今天是国庆节和中秋节,我市白天天气还不错,以多云天气为主,最高气温17℃;不过,1日夜间到2日白天,我市将出现小到中雨天气,白天最高气温17℃,夜间最低气温8℃;3日我市为多云间晴的天气,不过风力有些大,西南风4-5级,白天最高气温16℃,夜间最低气温降至5℃;4日小雨打卡,有4-5级的西南风,白天最高气温大幅下降,降至11℃,夜间最低气温5℃;5日我市为小雨转多云的天气,气温与前一日差不多,白天最高气温11℃,夜间最低气温4℃;6日雨水暂歇,天气转为晴好,白天最高气温升至12℃,夜间最低气温降至1℃;7日,我市天空晴朗,阳光在线,气温随之回升,白天最高气温升至14℃,夜间最低气温升至4℃;8日我市为多云的天气,气温持续回升,白天最高气温升至17℃,夜间最低气温升至5℃。 


 来源:晨报融媒体 

其他文章