你的位置:首页> 资讯信息> 雪城要事> 加强战略对接合作实现互利共赢共同发展
加强战略对接合作实现互利共赢共同发展
来源:文章来源 点击数:197 更新时间:2020-10-09

       杨廷双会见黑龙江凯纳科技有限公司董事长田立坤一行

  

  10月5日,市委书记杨廷双会见黑龙江凯纳科技有限公司董事长田立坤一行。双方表示,将进一步加强战略对接,在省旅发大会筹备、智慧城市建设等领域深化交流合作,努力实现互利共赢、共同发展。

  

  黑龙江省农科院栽培所所长李柱刚、黑龙江良大控股集团董事长魏世锋、黑龙江云水工大环保有限公司副总经理远立江、黑龙江农联生物科技有限公司总经理倪思宇,市委常委、秘书长徐利刃会见时在座。

  

  杨廷双对田立坤一行的到访表示欢迎。杨廷双表示,当前,牡丹江正全力以赴筹备黑龙江省旅游产业发展大会。牡丹江的干部综合素质高,视野开阔、创新意识强、执行力好,善打大仗、敢打硬仗、能打胜仗,特别是取得了疫情防控重大阶段性成果、进入了“牡丹江高光时刻”,现在广大干部精神振奋、斗志饱满、干劲十足。牡丹江市将全力以赴优化营商环境,当好联络员、信息员、战斗员和服务员,为项目建设创造良好条件。希望凯纳科技有限公司抢抓全省旅发大会在牡丹江举办的有利机遇,充分发挥科技优势,与牡丹江深入开展战略合作,以科技创新引领文化和旅游融合发展,在城市智慧化管理方面进行探索,共同开发智慧水务等重点项目,携手开创牡丹江高质量发展新局面,为龙江全面振兴全方位振兴作出新贡献。

  

  田立坤简要介绍了企业部分业务的发展概况。他表示,牡丹江具有得天独厚的资源禀赋和区位优势,经济社会发展潜力巨大,企业对在牡丹江投资发展充满信心。企业将把自身优势与牡丹江发展需求结合起来,进一步深化与牡丹江的交流对接,在智慧水务等方面谋求深度合作,力争早见成效,促进牡丹江完善城市功能、提升城市品质,为推动牡丹江高质量发展献智献力、添砖加瓦。

其他文章