你的位置:首页> 资讯信息> 雪城要事> 我市2020年度公务员考录面试工作顺利完成
我市2020年度公务员考录面试工作顺利完成
来源:文章来源 点击数:175 更新时间:2020-10-26

      10月24日至25日,我市2020年度公务员考录面试工作顺利完成。

  

  24日上午,市委常委、组织部长侯信波深入市第一高级中学考点视察考务工作。

  

  视察中,考点秩序井然,侯信波深入监控室等处仔细察看了考点环境、考场秩序、应急防疫等情况。他指出,公务员考录工作是各级党政机关选拔优秀人才的重要渠道,是为牡丹江晋位争先重振雄风提供人才支撑的重要手段,相关单位要增强责任意识,密切配合、规范操作,共同确保疫情常态化下的考试安全和防疫安全。要严明纪律,加大监督检查力度,切实维护公务员面试工作的严肃性,全力营造公平、公正的考试环境。要精心组织、做好服务,切实展现出牡丹江市广纳贤才的诚意。

  

  据了解,在我市参加面试的考生1452人,10月24日面试市县级考生739人,10月25日面试市县级考生466人、乡镇级考生247人。今年我市公务员拟录用553人。


转自:牡丹江新闻网

其他文章