你的位置:首页> 资讯信息> 园区要闻> 全力推动项目建设确保早日投产达效
全力推动项目建设确保早日投产达效
来源:文章来源 点击数:232 更新时间:2020-11-02

      10月30日,黑龙江烟草工业有限责任公司总经理马保军深入省“百大项目”、牡丹江卷烟厂项目视察指导工作,对该项目全线带料试车运行情况开展实地踏查。

  

  副市长齐忠彦陪同视察。

  

  在牡丹江卷烟厂项目生产车间,马保军详细查看了项目全线带料试车运行的各个环节。每到一处,马保军都详细听取项目工程进度介绍。马保军表示,牡丹江卷烟厂项目得到了牡丹江市委、市政府的高度重视和大力支持,相关部门采取一系列措施全力以赴为项目建设排忧解难,切实保证了项目有序推进,为项目早日建成投产达效提供了坚强保障。省烟草工业有限责任公司将进一步加大对牡丹江的支持力度,推动科技创新,优化产品结构,全力支持牡丹江烟草产业发展,为牡丹江实现高质量发展贡献力量。

  

  齐忠彦表示,牡丹江卷烟厂项目于2018年6月动工,在省烟草工业有限责任公司和牡丹江的共同努力推动下,项目顺利稳步推进,取得丰硕成果。希望省烟草工业有限责任公司一如既往地关心支持牡丹江发展,进一步提升牡丹江烟草行业的市场竞争力。牡丹江市委、市政府将一如既往地重视烟草行业发展,持续优化营商环境,用心用情提供优质服务。

其他文章