你的位置:首页> 资讯信息> 园区要闻> 牡丹江开发区:创新机制优化流程 着力提升服务水平
牡丹江开发区:创新机制优化流程 着力提升服务水平
来源:文章来源 点击数:147 更新时间:2020-11-13

营商环境改进一小步,惠企便民迈出一大步。今年以来,牡丹江开发区按照市委、市政府“一手稳复工、一手抓防疫”的工作部署,不断创新机制、优化工作流程,把项目和企业的难题解决在一线,着力提升服务水平,积极帮助企业解决实际困难,不断提升群众的满意度。 

据中农批冷链(牡丹江)东北亚国际物流产业园项目相关负责人介绍,牡丹江开发区不断加大对企业复工复产、防疫物资筹集、生产期间人员管理、简化审批流程方面的支持力度,全力以赴确保企业能够顺利复工,把疫情耽误的工期抢回来,为项目早日完工奠定了坚实基础。

今年以来,牡丹江开发区将“百大项目”建设作为做好“六稳”工作、落实“六保”任务的有力支撑,为“百大项目”等重点工程复工复产打造“减程序、减环节、减时间、减接触”的升级版绿色通道,全程提供“帮办”“助办”“代办”服务,切实打造高效集成的“一站式服务”。

据牡丹江开发区营商环境建设监督局相关负责人介绍,疫情期间通过开通复工复产“网上办”“掌上办”专区,采取预约服务、电话帮扶等举措为开复工企业开辟绿色服务通道,切实帮助符合复工要求的行业尽快恢复生产经营。

此外,牡丹江开发区积极推行网上办理的工作模式,实现工程建设项目审批“一窗受理”。企业和群众可以按要求提供电子信息材料,也可通过微信公众号办理商事登记业务,切实提高了办事效率,降低了办事成本。

转自:牡丹江日报

其他文章