你的位置:首页> 资讯信息> 园区要闻> 牡丹江开发区:加快项目建设打造精品工程 高质量做好旅发大会筹备工作
牡丹江开发区:加快项目建设打造精品工程 高质量做好旅发大会筹备工作
来源:文章来源 点击数:470 更新时间:2020-12-09

        日前,记者从牡丹江经济技术开发区了解到,自全省旅发大会筹备工作启动以来,牡丹江开发区迅速落实市委、市政府的工作部署,成立专班、集中力量、迅速攻坚,争做旅发大会的参与者、践行者和奋斗者,绝不当旁观者,在做好存量发展的基础上,加快推进服务外包产业园等一批增量项目建设。

        据了解,服务外包产业是现代高端服务业的重要组成部分,具有信息技术承载度高、附加值大、资源消耗低、环境污染少、吸纳就业能力强、国际化水平高等特点。自今年4月份项目开工建设以来,牡丹江开发区紧紧抓住服务外包产业园项目作为承载呼叫产业等项目的重要载体作用,积极协助项目施工单位,有力推进项目建设。在市委、市政府与牡丹江开发区的多方协调下,项目水、电、热等基础设施已建设完成,并实现暖封闭。

        牡丹江经开发展集团相关负责人表示,自5月份以来,该集团克服了疫情不利影响,和项目承建单位一起挂图作战,与时间赛跑,抢抓工期,为项目提前实现暖封闭打下了坚实基础。目前,该项目即将开栓供热,进入内部装修工程施工,不仅为项目入驻创造了条件,也创造了牡丹江开发区工程建设的新速度,切实为我市举办全省第四届旅发大会贡献力量。

        此外,牡丹江开发区还持续推进爱熊猫小镇、远东商旅文小镇、牡丹江保税跨境商品展示馆等项目建设,在坚守项目建设底线和安全生产红线、做好疫情防控的同时,确保各项目建设者以超常规举措,加强质量管理,严格精细施工,全面提速提效,切实打造精品项目、精品工程。


来源:牡丹江日报

其他文章