你的位置:首页> 资讯信息> 通知公告> 牡丹江市凯骏环保科技有限公司PTS系列脱硫剂生产项目 环境影响报告书征求意见稿信息公开
牡丹江市凯骏环保科技有限公司PTS系列脱硫剂生产项目 环境影响报告书征求意见稿信息公开
来源:文章来源 点击数:182 更新时间:2021-01-07

根据《环境影响评价公众参与办法》等相关规定,现将“牡丹江市凯骏环保科技有限公司PTS系列脱硫剂生产项目”环境影响评价事宜进行信息公开,内容如下:

1、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

公众可登陆百度网盘查看建设项目环境影响报告书征求意见稿全文,具体链接为:

链接:https://pan.baidu.com/s/10Tj6C19dzf9jLJRK3cLltg

提取码: tnv7

公众可以通过本次网络链接中提供的联系方式向建设单位(牡丹江市凯骏环保科技有限公司)和环境影响评价机构(黑龙江冰众环保科技开发有限公司)提出咨询本项目的纸质版环境影响报告书信息。

2、征求意见的公众范围

征求公众意见的范围主要是项目环境影响评价范围内的公民、法人及其他组织的意见。主要事项包括对项目所在区域环境现状的意见和看法,对拟建项目的态度,对项目拟采取的环保措施的态度、对项目选址的意见以及对环评结论的意见等。

3、公众意见表的网络链接

公众可登陆中华人民共和国生态环境部下载公众意见表并按照规定格式要求填写,具体链接为:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html。

注:公众在提交意见时,应当提供有效的联系方式。国家鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

4、公众提出意见的方式和途径

公众可通过信函、传真、电子邮件等方式向建设单位或环评单位提交公众意见表,或通过电话方式联系建设单位后到建设单位单位地址填写公众意见表。

建设单位:牡丹江市凯骏环保科技有限公司

联系人:许云凯  

电  话:15103365695

邮  箱:lfhhsh@sina.com

环评单位:黑龙江冰众环保科技开发有限公司

电  话:13163699681

邮  箱:337613287@qq.com

5、公众提出意见的起止时间

公众可在本项目公示之日起至10个工作日内,向建设单位提出宝贵意见。

 

牡丹江市凯骏环保科技有限公司

其他文章