你的位置:首页> 资讯信息> 通知公告> 开发区工程质量监督服务中心招聘公告
开发区工程质量监督服务中心招聘公告
来源:文章来源 点击数:5200 更新时间:2021-03-16
下载附件:聘任报名登记表.doc

牡丹江经济技术开发区工程质量监督服务中心因工作需要,共需要招聘8名工作人员,负责工程质量、安全监督、农民工保障金管理工作。

一、聘任范围

面向全市人员聘任符合岗位要求的优秀人才。

二、聘任岗位

工程质量安全监督服务中心质量、安全监督人员8名。

三、聘任条件

(一)基本条件

1、对党忠诚、思想解放、改革创新、勇于担当、精诚团结、善于学习;

2、遵守国家宪法和法律,具有良好的职业道德;

3、具有履行聘任岗位职责的能力,具有胜任聘任岗位的文化水平和专业知识;

4、男55周岁以下,女50周岁以下,身体健康,适应聘任岗位的要求;

5、具有与所聘任岗位相关工作经验,具有独立思考和完成工作的能力,符合聘任岗位所要求的条件;

6、具备聘任岗位所要求的其他条件。

(二)岗位条件

质量监督员(土建)(3名):全日制大学专科及以上学历,土木工程类专业,工程领域内5年以上工作经验;掌握建设领域内学科专业知识,取得工程类中级职称、注册建造师、结构师执业资格证书者优先;掌握国家、省、市关于建设工程的质量安全技术规程和验收标准,熟悉建设领域相关法律法规,具备丰富的建设施工管理经验;有较强的组织协调能力、调查研究能力、分析解决问题能力和应急处理能力。

质量监督员(水暖)(1名):全日制大学专科及以上学历,暖通、给排水、建筑设备专业,工程领域内5年以上工作经验;掌握建设领域内学科专业知识,取得工程类中级职称、注册建造师、结构师执业资格证书者优先;掌握国家、省、市关于建设工程的质量安全技术规程和验收标准,熟悉建设领域相关法律法规,具备丰富的建设施工管理经验;有较强的组织协调能力、调查研究能力、分析解决问题能力和应急处理能力。

质量监督员(电气)(1名):全日制大学专科及以上学历,电气专业,工程领域内5年以上工作经验;掌握建设领域内学科专业知识,取得工程类中级职称、注册建造师、结构师执业资格证书者优先;掌握国家、省、市关于建设工程的质量安全技术规程和验收标准,熟悉建设领域相关法律法规,具备丰富的建设施工管理经验;有较强的组织协调能力、调查研究能力、分析解决问题能力和应急处理能力。

质量监督员(市政)(1名):全日制大学专科及以上学历,市政、道桥专业,工程领域内5年以上工作经验;掌握建设领域内学科专业知识,取得工程类中级职称、注册建造师、结构师执业资格证书者优先;掌握国家、省、市关于建设工程的质量安全技术规程和验收标准,熟悉建设领域相关法律法规,具备丰富的建设施工管理经验;有较强的组织协调能力、调查研究能力、分析解决问题能力和应急处理能力。

安全监督员(2名):全日制大学专科及以上学历,土木工程类专业,工程领域内10年以上工作经验;具备中级工程师资格,掌握建设领域内学科专业知识,取得工程注册类证书者优先;掌握国家、省、市关于建设工程的质量安全技术规程和验收标准,熟悉建设领域相关法律法规,具备丰富的建设施工管理经验;有较强的组织协调能力、调查研究能力、分析解决问题能力和应急处理能力。

注:取得执业资格证书者或能力突出者可适当放宽学历和专业条件。

(三)有下列情形之一的,不得参加聘任

1、曾受刑事处罚的;

2、被开除公职的;

3、被依法列为失信联合惩戒对象的;

4、涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

5、受到诫勉、组织处理或党纪政务处分等影响期未满或期满影响使用的;

6、存在其他不适宜聘任情形的。

四、公开受理报名

凡符合岗位聘任条件人员,可提出报名申请,并填写相关表格,提供相关证件材料。

1、报名时间:2021年3月24日—26日

2、报名方式:现场报名。

登录牡丹江经济技术开发区网站(www.mdjkfq.gov.cn)查询公告,并下载《报名登记表》。如实完整填写《报名登记表》,将《报名登记表》和有效身份证、蓝底照片(电子)、学历证明(学历学位毕业证)、专业技术职称证书、工作经历证明材料(关于本人从事工作及年限的证明)、执业资格证书(如有)、取得的成果或业绩(如有)、近三年市级以上奖励(如有)等材料原件和复印件报送到开发区住建局7008室),《报名表》和电子照片发送到住建局邮箱:mdjkfqzjj@163.com,邮件主题统一命名为“姓名+聘任岗位”。(聘任岗位分别为:质量监督员土建、质量监督员水暖、质量监督员电气、质量监督员市政、安全监督员

报名人员提交的材料应当真实、准确,提供虚假材料的,一经查实,即取消报名资格,对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照违纪违规的有关规定处理。

3、报名人员每人限报1个岗位。

4、联系方式:0453-6172185

五、资格审查

由党工委办公室和住建局根据聘任岗位所要求的资格条件,对报名人员进行资格审查。此部分按百分制计算,纳入总成绩权重30%。通过资格审查前3名的进入面试,不足3名的以实际通过人数为准;报名人员均未通过资格审查的岗位予以取消。

六、面试

面试工作在纪检监察部门的监督下具体实施。面试为结构化面试,面试时间为20分钟。面试成绩以百分制计算,纳入总成绩权重60%。

七、组织考察

每个岗位资格审查+面试综合成绩第一名确定为组织考察人选。有用人单位的人选由用人单位出具评定意见,无用人单位的人选由所在地社区街道部门出具现实表现材料。党工委办公室和纪检监察部门成立考察小组,对考察人选德、能、勤、绩、廉五个方面进行组织考察并进行评分,此部分评分按百分制计算,纳入总成绩权重10%。

八、公示和聘任

根据党工委会议决定的人员聘任职务进行公示,公示期为5个工作日,接受群众监督。对公示期间无异议的人选,签订劳务合同,办理聘任手续。

 

其他文章