你的位置:首页> 资讯信息> 雪城要事> 紧逼加压凝心聚力高质量做好各项工作 办一届更出彩更有获得感的旅发大会
紧逼加压凝心聚力高质量做好各项工作 办一届更出彩更有获得感的旅发大会
来源:文章来源 点击数:117 更新时间:2021-04-02

       4月1日,承办第四届全省旅发大会领导小组第六次会议召开,市委书记杨廷双出席会议并讲话。杨廷双强调,旅发大会的冲锋号已经吹响,全市上下要迅速行动起来,团结一致,勇往直前,以只争朝夕的精神、矢志不渝的决心、扎实苦干的作风,全身心投入到旅发大会筹备中来,办一届不一样的旅发大会,办一届让群众更有获得感的旅发大会。

  

  市长王文力主持会议,市领导陈文远、徐利刃、齐忠彦出席会议。

  

  杨廷双指出,重点工作要再加劲再提速。承办第四届全省旅发大会是贯彻落实党的十九届五中全会和新发展理念的具体实践,在剩余的100多天里要大干快上、谋先抓早,高标准做好各项工作。重点项目要继续推行项目清单化、清单责任化、责任时限化推进机制,灵活研究措施,切实解决问题,确保呈现最好的展示效果。督办工作力度要再加紧再提升。围绕重大项目、重要事项,建立台账、实时调度、跟踪问效,以严格督查倒逼工作落实,确保圆满完成任务目标。

  

  杨廷双强调,宣传发动工作要再扩面再提效。当前,旅发大会宣传工作取得了一定成效,旅发大会热度在不断升温,要继续炒热旅发大会,对外要强化宣传力度,持续营造旅发氛围,对内要激发全市旅发热情,凝聚办会兴城强大合力。干部精气神要再提振。市级领导要以上率下、靠前指挥,各县(市)区、主责部门要各尽所能、积极配合,广大党员干部要发扬“钉钉子”精神、“工匠精神”和连续作战精神,迅速形成加速冲刺态势,全身心投入到旅发大会筹备中来,为推动牡丹江全面振兴全方位振兴再立新功。

  

  王文力强调,要抓细策划设计,既体现牡丹江特色,更体现专业化、国际化水准,抓紧修改完善,做到既注重编制质量、更突出实际效果。尽快组织实施大会总体策划,加快视觉识别系统设计成果应用;要抓实项目建设,做足“提前量”、打好“主动仗”,尽快研究资金保障措施,保障项目加快推进、如期完成;要抓好环境整治,树立“一盘棋”思想,抓住重点,确保取得实效。把环境整治工作与正在开展的创建文明城市工作紧密结合起来,巩固已有成果,提升管理水平。

  

  会上,市文旅局、住建局、镜泊湖旅游集团及相关单位汇报了旅发大会总体策划及相关筹备工作。


来源:牡丹江新闻网

其他文章