你的位置:首页> 资讯信息> 园区要闻> 在“沉浸式”教育中汲取奋进的智慧和力量
在“沉浸式”教育中汲取奋进的智慧和力量
来源:文章来源 点击数:823 更新时间:2021-06-24

追忆历史,不忘来时路;展望未来,砥砺前进中。为深入推进党史学习教育活动,提升开发区党员干部党性修养、坚定革命理想信念,庆祝建党100周年,616日,开发区党工委开展了“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日活动,开发区党工委党史学习教育领导小组成员、机关党员干部代表及部分“两新”组织书记共计30余人参加了活动。

活动当天,党员干部参观了宁安市马骏烈士纪念馆和张闻天工作室旧址纪念馆,并在党旗下重温了入党誓词。

通过工作人员的讲解,党员干部们认真观看了纪念馆中的实物、文字资料与图片等,聆听了抗日英烈马骏和英雄群体为中华民族的独立和解放英勇不屈、浴血奋战、前仆后继的光荣事迹,重温了宁安地区东北抗联与日本侵略者英勇斗争的历史,同时,深切体会了张闻天身上强烈的爱国主义精神和对共产党事业坚贞不渝的信念。

通过此次“沉浸式”爱国主义教育,广大党员干部纷纷表示要将党史学习教育同开发区中心工作紧密结合,同统筹疫情防控和经济社会发展紧密结合,同为人民群众和驻区企业办实事、解难题紧密结合,在党史中赓续红色精神,汲取奋进的智慧和力量,切实将学习教育成效体现到“办实事、开新局”上。


 

其他文章