你的位置:首页> 资讯信息> 园区要闻> 开发区“两优一先”表彰大会隆重召开
开发区“两优一先”表彰大会隆重召开
来源:文章来源 点击数:759 更新时间:2021-07-02

6月30日,在即将迎来中国共产党百年华诞之际,开发区“两优一先”表彰大会在管委会一楼大会议室隆重召开。大会表彰了近年来在推动开发区改革和创新发展中涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,鼓舞和激励全区各基层党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,锐意进取、砥砺前行,在加快推进开发区高质量发展的新征程中体现新担当、展现新作为。

image

市委常委、常务副市长、开发区党工委书记韩雪松出席大会并讲话。市政府副秘书长、开发区党工委副书记、管委会主任宋景东主持大会。开发区党工委班子成员及处级领导干部,管委会和集团公司党员代表,派驻机构主要负责同志,“两新”组织党员代表参加大会。

上午8时40分,大会在雄壮的国歌声中正式开始。来自全区各条战线、在工作中取得优异成绩的20名共产党员、10名党务工作者和5个基层党组织,分别被授予“开发区优秀共产党员”“开发区优秀党务工作者”“开发区先进基层党组织”荣誉称号。受到表彰的优秀个人和先进集体代表先后上台领奖并作交流发言,会场响起热烈掌声。

韩雪松代表开发区党工委,向辛勤奋战在各个岗位上的党员干部们致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,向长期以来关心支持开发区改革和创新发展的企业家朋友们表示衷心的感谢。他指出,历史证明,坚持中国共产党领导,坚持走中国特色社会主义道路,坚持实施改革开放是决定当代中国命运的关键抉择,身处新时代的我们更要牢记初心使命,实事求是、求真务实,艰苦奋斗、知难而进,解放思想、开拓创新,勤奋工作、积极进取,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,在加快构建新发展格局中实现更大作为,持续凸显全市经济排头兵引领作用,推动全市经济社会高质量发展。

韩雪松强调,当前,开发区已经站在了新的历史起点上,各位党员干部务必要紧密结合正在开展的党史学习教育,深刻学习领会市委、市政府指示精神,全面抓好贯彻落实,把“十四五”规划的蓝图变为美好现实,再谱新篇、再立新功。要坚定对党忠诚的决心,立足本职、夙兴夜寐,勇于担当、开拓创新,戮力同心把经济搞上去,要把一切工作着力点和立足点放在为企业和项目服务上,为所有市场主体更好发展创造新的环境和条件。要坚定干事创业的信心,不断提升专业能力和实践本领,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚定为企服务的初心,开展好“我为企业办实事”实践活动,为驻区企业办实事、解难题,推动“办实事、开新局”取得实效。要坚定党建引领的恒心,统筹推进开发区基层党建,以服务中心、建设队伍为己任,充分发挥走在前、做表率的带头作用,在市委正确领导下,只争朝夕、顽强拼搏,勠力同心、奋发图强,努力为开发区高质量发展贡献力量。

image

其他文章