你的位置:首页> 资讯信息> 雪城要事> 迎旅发我市餐饮行业评选结果揭晓
迎旅发我市餐饮行业评选结果揭晓
来源:文章来源 点击数:279 更新时间:2021-07-22

  记者7月21日从市商务局获悉,按照市委市政府统一部署,近期商务部门组织开展了全市餐饮行业评比活动。经过初评、大众评审、现场集中评审等多个环节,现已评选出全市“十佳餐饮企业”10家、“优秀餐饮企业”10家、“特色餐饮店”30家、“金牌地方菜”112个、“地方名小吃”10个、“特色名小吃”10个,共计182家餐饮企业获奖。

  据介绍,为了进一步提升我市商贸服务行业的软实力,增强第四届全省旅发大会期间的服务保障能力,从今年4月起,市商务局携手牡丹江技师学院,组织开展了全市“特色餐饮店”、“金牌地方菜”、“地方名小吃”评选活动。全市各地餐饮企业参与热情高涨,整个评选活动开展得井然有序。自4月15日评选活动启动以来,商务部门利用微信、微博、抖音、快手等新媒介加大活动宣传力度,鼓励市区餐饮企业积极报名参加活动,利用两个多月的时间完成了初评、现场调研和网上投票等工作,并于6月28日在牡丹江技师学院开展了现场展示、评比工作。

  按照初评25%、大众评审25%、现场集中评审50%的奖项得分构成,我市现已评选出“十佳餐饮企业”、“优秀餐饮企业”、“特色餐饮店”、“金牌地方菜”、“地方名小吃”、“特色名小吃”,初步确定在全省旅发大会十佳文旅品牌颁奖晚会上,统一给获奖企业授牌颁奖。

  市商务局人士表示,通过开展此次评选活动,全方位展现了我市餐饮服务行业的精神风貌,深入挖掘了我市餐饮服务特色,塑造了牡丹江市餐饮企业品牌和更加完整鲜明的行业形象,擦亮了牡丹江独具特色的餐饮品牌。


来源:牡丹江政府网

其他文章