你的位置:首页> 资讯信息> 雪城要事> 确保办出一届精彩高质量的旅发大会
确保办出一届精彩高质量的旅发大会
来源:文章来源 点击数:169 更新时间:2021-07-22

  7月20日,省委宣传部副部长、省文旅厅党组书记、厅长张丽娜带领省文旅厅相关负责同志来到我市,主持召开牡丹江市承办第四届全省旅发大会对接指导会议,与我市承办工作相关事宜进行精准对接,并就下步工作进行安排部署。

  省文旅厅副厅长何大为,市委常委、宣传部长陈文远,副市长齐忠彦出席会议。

  会上,张丽娜听取了我市承办第四届全省旅游产业发展大会筹备工作进展情况汇报,对我市全力推进筹备工作给予充分肯定,并对观摩项目建设收尾、观摩线路、邀请嘉宾、会务接待服务、开幕式准备、安全保障等工作提出具体要求。她指出,第四届全省旅发大会已经进入最后冲刺阶段,要切实提高政治站位,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,拿出舍我其谁的状态、敢打必胜的信心,全力冲刺、精益求精做好各项承办工作。

  张丽娜强调,要做好旅发大会观摩项目收尾工作,确保重点项目如期完工、投入运营。要仔细雕琢观摩线路,加强实操演练,把握好关键环节、注重细节、突出特色,确保不出纰漏和瑕疵。要做好大会安全保障,同时针对网络办会的新形势,做好宣传推介、技术对接和线上播放内容制作等工作。要反复推敲、细化方案,周到细致地做好大会服务,加强氛围营造,确保办出一届精彩的、高质量的旅发大会,为加快旅游强省建设,推进旅游高质量发展作出新的贡献。

  陈文远表示,第四届全省旅发大会召开在即,各项筹备工作也进入了最为紧张、最为关键的阶段,目前我市已先后开展了2次整体观摩演练和3次会务组织等专项演练,在实景、实地、实战中发现和解决问题,同时抢前筹备会务组织,线路调整、酒店预订、车辆租赁、应急演练等工作有序展开。下一步,我市将认真落实此次会议精神,围绕承办工作提速、增效、保质,全力抓好观摩项目打磨、会务组织演练、讲解服务提升和深化大会宣传等工作,努力办一届高水平、高质量的旅发盛会。

  当日,省文化和旅游厅相关负责同志还深入旅发大会部分重点观摩项目现场进行调研。

来源:牡丹江政府网

其他文章