你的位置:首页> 资讯信息> 雪城要事> 张丽娜主持召开牡丹江市承办第四届全省旅发大会对接指导会
张丽娜主持召开牡丹江市承办第四届全省旅发大会对接指导会
来源:文章来源 点击数:681 更新时间:2021-07-28

鼓劲加压再接再厉细化举措加快推进努力办一届高水平高质量的旅发盛会

  

杨廷双张国军出席会议

  

  7月27日,省委宣传部副部长、省文旅厅党组书记、厅长张丽娜主持召开牡丹江市承办第四届全省旅发大会对接指导会。张丽娜强调,第四届全省旅发大会已经进入最后冲刺阶段,要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,鼓劲加压、再接再厉,细化举措、加快推进,全力以赴把各项筹备工作做实做细,努力办一届高水平、高质量的旅发盛会。

  

  省文旅厅副厅长何大为,市领导杨廷双、张国军、陈文远、徐利刃、齐忠彦出席会议。

  

  对接指导会上,张丽娜对我市全力推进各项筹备工作给予充分肯定。张丽娜指出,举办全省旅发大会既是推动全省经济社会高质量跨越式发展的重要举措,也是承办地旅游特色亮点和旅游服务水平的集中展示。去年9月接过旅发大会会旗以来,牡丹江按照“举办一届旅发大会,提升一个承办地”的要求,发扬“越是艰险越向前”的精神,勇于担当、齐心协力做好各项筹备工作,一场设计新颖、精致精美、精彩纷呈的旅发盛宴将隆重开幕。

  

  张丽娜强调,牡丹江市全城已进入“旅发时间”,精心精细做好观摩方案、接待服务、氛围营造等会务筹备工作至关重要。要牢固树立“细节决定成败”的意识,反复梳理问题,把各环节工作想全想细,最大限度消除短板漏项。要充分借鉴之前办会的先进经验,周密安排部署,精心精细精致做好会务组织接待、开幕式彩排、策划服务等各项筹备工作。要把握好关键环节,全面细致抓好各项目收尾工作,加强旅发大会重点观摩项目实操演练。要发动内外部宣传力量,进一步做好旅发大会宣传工作,扩大旅发大会的影响力和吸引力。省文旅厅将与牡丹江市共同携手,全力以赴、合力攻坚、精益求精做好各项承办工作。

  

  市委书记杨廷双感谢省文旅厅多年来对我市文化和旅游工作的支持和帮助。杨廷双表示,承办好全省旅发大会既是完成省委、省政府交办的政治任务,也是推进牡丹江全面振兴全方位振兴的重大机遇,是牡丹江的一件大事、喜事、盛事。旅发大会开幕在即,牡丹江将按照省委、省政府决策部署,坚持问题导向、目标导向、责任导向,以只争朝夕、快马加鞭、决战决胜的奋斗状态,用心用情用力办一届精美精致、美轮美奂、精彩绝伦的文旅盛会,向省委、省政府和全省全市人民交上一份满意的牡丹江“旅发答卷”。

其他文章