你的位置:首页> 资讯信息> 通知公告> 关于组建桦林工业园专家委员会的通知
关于组建桦林工业园专家委员会的通知
来源:文章来源 点击数:5513 更新时间:2021-08-05
下载附件:专家申请表.doc

推进园区决策的科学化、专业化、法制化,规范园区决策的规则和程序,提高决策事项的质量,对项目前期提供全面性的充分论证,促进我园区各项工作的全面协调并统筹考虑各方面因素,经开化工发展有限公司决定在黑龙江省内邀请一批化工、安全生产、环境保护等领域的专家,组建专家委员会,为园区各项工作提供技术支持,现有关事项通知如下:

一、专家入选条件:

1、黑龙江省范围内的在职在岗安全生产技术和管理人员,具有良好的职业道德,态度认真,技术专业、客观公正、廉洁自律、遵纪守法。

2、具有中级以上(不含中级)职称(或注册工程师、高级工程师优先),熟悉本行业有关法律、法规和政策,了解本领域内外相关技术情况和前沿动态。

3、具有3年以上从事安全生产、化工、环境保护方面的技术与管理工作经历,实践经验丰富,具有较高的业务水平和工作能力。

二、专家主要任务

1、各专家根据领域特长对牡丹江桦林工业园拟入驻企业出具意见,对项目充分论证后最终形成综合评价意见稿,为决策提供依据。

2、为园区整体科学发展、统筹规划、问题决策提供技术支持。

3、为项目在筹建、建设及投产过程中提供技术性服务,解答园区提出的咨询问题。

4、在园区开展落实安全生产、环境保护工作时提供技术支持,定期为投产企业开展服务性指导工作。

三、邀请专家提供资料

1、专家申请表。

2、学历证书、专业技术职称证书、职业资格证书的复印件。

3、获奖证书、发表论文及专著等有关材料复印件。

4、2寸彩色证件照片。

四、专家管理

1、咨询专家实行聘任制,每届任期为5年。任期届满后,根据需要及专家工作实绩进行更换或连续聘任。

2、开展决策事项及咨询论证活动的经费参照《黑龙江省级专家技术服务费标准》执行。

联系人:陈鹏 联系电话:13766606600

电子邮件:40673177@qq.com

 

经开化工发展有限公司

2021年7月29日  

其他文章