你的位置:首页> 资讯信息> 园区要闻> 办实事:喜迎旅发盛会 志愿服务先行
办实事:喜迎旅发盛会 志愿服务先行
来源:文章来源 点击数:906 更新时间:2021-08-27

为全面落实8月25日市委关于进一步做好旅发大会观摩路线环境卫生整治提升要求,全力做好第四届黑龙江省旅发大会各项筹备工作,营造喜迎旅发盛会的良好社会氛围和干净整洁的城市面貌,8月26日下午,牡丹江市经济技术开发区党工委组织开展环境卫生整治志愿活动,带领全区党员干部以“主人翁”姿态切实为改善人居环境、提升城市品质做出贡献,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。市政府副秘书长,开发区党工委副书记、管委会主任宋景东带领全体班子成员以普通党员身份参加志愿活动。

image

image

开发区全体干部职工共计200余人组成的志愿服务大队分为四组,身着红色志愿者服装,手持扫帚、垃圾袋等各式工具拣拾垃圾,深入到江南新城旅发大会观摩路线沿线、重点路段、绿地广场等地,开展环境卫生整治行动,他们用实际行动为旅发大会营造清新、整洁、有序的环境,弘扬志愿服务精神,推动“我为群众办实事”活动迈向深入。

在义务劳动的同时,志愿者们还对“庆建党百年、迎旅发盛会”活动进行广泛宣传,带动广大市民、游客养成良好卫生习惯,倡导共同创建绿色、环保、和谐的文明城市。持续引导辖区单位、商户、市民群众积极参与、共同行动,自觉维护城市环境,提升城市形象,共建绿色文明家园,助力旅游产业发展。

image


其他文章