你的位置:首页> 资讯信息> 雪城要事> 市十六届人大常委会第三十一次会议将于16日召开
市十六届人大常委会第三十一次会议将于16日召开
来源:文章来源 点击数:312 更新时间:2021-09-10

  据市人大常委会办公室消息,市十六届人大常委会第三十一次会议定于9月16日召开,会期半天。

  

  本次会议的建议议题包括:听取并审议市政府关于落实国家减税降费政策工作情况的报告;听取并审议市政府2020年度国有资产管理情况的综合报告;听取并审议市政府贯彻落实《中华人民共和国消防法》和《黑龙江省消防条例》工作情况的报告;听取并审议市政府关于牡丹江市“七五”普法工作完成情况及“八五”普法规划安排情况的报告;听取并审议市政府关于筹办2021年第四届全省旅游产业发展大会工作情况的报告;关于市政府落实市十六届人大常委会第二十八次会议关于全市湿地保护情况审议意见的报告(书面);听取并通过牡丹江市第十七届人民代表大会代表名额分配情况的说明及决定;人事任免事项。

其他文章