加强修养提升素质 有效推进经开区“两新”组织党建工作水平
来源:文章来源 点击数:428 更新时间:2019-11-13

    为进一步提升“两新”组织党建指导员的工作能力和业务水平,提升“两新”组织党务工作者党性修养和综合素质,近日,牡丹江经开区举办了“两新”组织党建指导员及党务工作者培训班。牡丹江经开区党建指导员和“两新”组织党务工作者60多人参加培训。

据了解,这次培训主要采取视频学习、专题讲座、讨论交流、知识测验等方式,组织学员深入贯彻《学习习近平总书记主持召开民营企业座谈会上的重要讲话精神》、《如何落实好“三会一课”制度》等内容。并开设了‘“两新”组织党组织意识形态工作实务、非公企业党建工作实务、社会组织党建工作的创新实践、发展党员工作要领、党建工作指导员如何发挥作用’等课程。

学员们纷纷表示,将深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,“不忘初心、牢记使命”,加强党性修养,提升“两新”组织党员干部素质,在工作实践中不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,主动适应新形势、新任务、新要求,“守初心、担使命,找差距、抓落实”,奋力推动各项工作不断前进。